Receta de Coliflor con bechamel

Receta de Coliflor con bechamel
Ingredientes:

1 Coliflor
1/2 litro de leche
3 Cucharadas de mantequilla
5 Cucharadas de harina.
1 Paquete de queso rallado (200gr)

Elaboración:

Poner en la olla express agua a hervir.
Precalentamos el horno arriba a 180º
Lavar y cortar en ramilletes la coliflor.
Cocer la coliflor en la olla express, nivel 2 durante 15 minutos desde que sube la válvula.
Para que no huela tanto la coliflor, le añado un chorro de vinagre al agua.

Mientras se cocina la coliflor, en una olla mediana ponemos a fundir la mantequilla.
Agregamos la harina y la cocinamos un poco (un par de minutos), ojo que no se nos queme.
Vamos añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover a fuego medio hasta que coja la consistencia que queramos.

Cuando la coliflor esté lista, la escurrimos bien y ponemos en una fuente apta para horno.
Vertemos por encima de la coliflor la bechamel que hemos preparado.
Sobre la bechamel vamos a repartir bien el queso rallado para que abarque toda la superficie.

Gratinamos en el horno durante unos 10 minutos o hasta que veamos que el queso está a nuestro gusto.

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