Receta Sopa Juliana

Receta Sopa Juliana


Ingredientes:

2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro
1 Patata grande
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Aceite
1/4 Repollo
1 Litro caldo de verdura.

Elaboración:

Lavar y cortar en Juliana fina y bastones toda la verdura. El corte en juliana consiste en cortar la verdura en tiras alargadas y muy finas, esto hará que los tiempos de cocción se vean reducidos. 

En la olla exprés salteamos la verdura con 2 cucharaditas de aceite durante 5 minutos.

Añadimos el caldo, sazonamos, cerramos la olla y cuando la válvula suba a la segunda raya, contamos 5 minutos y bajamos el fuego al mínimo.

Despresurizamos la olla y listo para servir.

Variantes:

Para elaborar esta sopa pueden emplearse las verduras que más nos gusten como puede ser la coliflor, el calabacín, calabaza, tomate... Eso lo dejo a vuestro gusto.

Buen provecho.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...